Lo chef Marino, che è anche il gestore del ristorante Nautilus, ama il mare con tutte le storie che gli appartengono, i pescatori d'un tempo, le mareggiate d'inverno, con l'odore di alghe sulla riva. Le leggende di mare, tramandate per secoli, e tutti quei sapori e profumi che da sempre il nostro promontorio ci offre.
È per questo che molte ricette sono autentiche, che venivano preparate una volta dai nostri nonni come lo stoccafisso ed il brodetto.

 
RICETTA DELLO CHEF
Tortino Semifreddo al Mou
 

Zucchero 300gr, Latte 500ml, Panna Montata 500ml, Madorle tostate 100gr, Uvetta 100gr, Cioccolato 100gr.

Sciogliere 300 gr di zucchero in un tegame, quando sarà caramellato, aggiungere ½ litro di latte e lasciare consumare in ebollizione a fuoco basso, finché non risulterà un composto denso ed omogeneo.
Lasciare raffreddare. A questo punto unire ½ litro di panna, 100gr di mandorle tostate, 100gr di uvetta e 100gr di cioccolato al latte triturato grossolanamente.
Mettere il composto negli appositi stampini e riportare nel surgelo per 3 ore. Sformare e servire con salsa al caramello.



Ampio parcheggio sala congressi, veranda all'aperto, Coperti max 90, Specialità pesce.



Via A.Grandi, 4/6 - 60027 OSIMO (AN) Tel.: 071.7202140
Il Ristorante dista 20 Minuti dalla riviera del conero ed è all'interno dell'albergo palace del conero.
5 Minuti dall'uscita Ancona-sud A14









Powered by